党建研究课题通过评审立项

2017年8月29日    共42人次浏览
  近日,由放射医学研究所党总支粟净牵头的“院(系、所)史在高校思想政治工作中的育人功能实践研究”(项目编号:FDDJYJ20172003)获复旦大学党建研究会资助立项。
    为进一步加强党建研究,提高党的建设科学化、制度化、规范化水平,复旦大学党委党校在全校范围内开展党建研究所课题申报立项工作。放医所党总支委员会认真讨论、谋划与筹备,推荐粟净同志作为项目负责人编写申请书进行申报。全校共收到分党委、党总支和党支部申报课题46项,经多位专家独立评审、综合评议,经校党委审核,最终予以资助28项。本课题的执行将在放射医学研究所党总支的指导下,聚焦问题,联系实际,在调查研究、案例分析、实践总结、理论思考的基础上,提交课题研究报告及发挥系所史育人作用工作方案,切实发挥对实际工作的指导和帮助作用。

关闭窗口

复旦大学放射医学研究所     电话:(021)64042620
地址:上海市斜土路2094号     邮编:200032     E-MAIL:irm@fudan.edu.cn


2011© 沪ICP备 ******