放医所党总支组织观看红色经典歌剧《江姐》

2017年8月29日    共51人次浏览

    为庆祝中国共产党建党76周年,铭记中国人民艰苦卓绝的斗争,传承伟大的爱国主义精神,加强党员干部的爱国主义教育,同时结合“两学一做”专题教育活动,让广大党员通过革命历史和先烈事迹更好地学习党的优良传统,放射医学研究所党总支组织全体在职党员和部分退休职工党员、研究生党员代表于6月30日在上海大剧院观看了红色经典歌剧《江姐》。 
  《江姐》展现出共产党员坚定、高贵的品格特征,让广大党员在重温经典曲目的同时,思想也得到鞭策与升华。在时而激昂、时而愤慨,时而低沉、时而悲伤的乐曲中,大家被完全感染和深深打动,无论是誓将革命进行到底的豪情壮志,或是誓死不从的决绝,甚至从容就义、大义凛然的伟大革命情怀,都深深地感染着在场的每一个人。
    大家观看完后深受教育,纷纷表示歌剧《江姐》是一部非常具有感染力和教育意义的经典剧目,在以后的工作中要牢记党的使命,更加爱岗敬业,无私奉献,充分发挥党员的模范带头作用,为学校和研究所的发展贡献自己的一份力量。


关闭窗口

复旦大学放射医学研究所     电话:(021)64042620
地址:上海市斜土路2094号     邮编:200032     E-MAIL:irm@fudan.edu.cn


2011© 沪ICP备 ******